An Ambience... -n-FeAr

An Ambience...& FeAr

Разнообразье, - суть атрибут единства.
Неравество возникло с разделеньем, -
Как страх потери связи со своим,
Заботливым, привычным окруженьем.

Отсюда страхов злобный рой, - Пандорой
Темной в Мiре поселился, - кто змей боится,
Свою же SerPeNT Power подавив, запретом
Темных книг, что S-Ul-FUR'a боится... :)

Еще бояться любят, - темноты, что с пустотой, -
Как сестры-близнецы...А улей бестолково разорив,
Ты даже пчел, - и тех будешь бояться, не
Говоря про головы Горгон, что неспроста, -

МЕД-узами зовутся.Они кому-то мстят
За знаний мёд, похищенный по праву
Первородства, - и его капли,
Это тоже, - ,"Дар орла", -
Уделом эрилей, - его зовет Судьба, -

Высокое Поэзии Юродство...+)

Элнаэль Котин   22.02.2016 01:46 - 01.10.2021 1:11 •   Зая[;)/]вить



361 - ;;;; - наси (президент)

Примечание: ( Иначе, - глава, шеф, президент, князь. Смотрите точку прохождения Солнца в 361 ° угловогом градусе в годичном круге календаря, а именно, - 15 - 16 Марта месяца, или т.н. 26-ой градус в знаке Зодиака Рыбы :)

61 - ;;;; - адон (господин). ;;; - ани (я). ;;; - (бетен - живот)

36 - ;;;;; - видуй (исповедь).

Примечание:

http://www.zoroastrian.ru/node/238

Первый день (26°Рыб) связан с Голубой расой. Представители Голубой расы могут быть рассмотрены, как аборигены Земли. Эти люди жили в Антарктиде, свободной в те далекие времена от ледяного панциря. Они - первопредки семитских народов, жители древней Ассирии, Вавилона, шумеры, а в наше время - арабы и евреи. Голубая раса дала людям систему чисел, формулы, описывающие все явления, и научный анализ - прообраз всех наук. Грех представителей голубой расы - предательство, ложь, осквернение истины, служение и Богу и Дьяволу одновременно, барышничество, что принесло в мир болезни. С первой расой появилось первичное зло на Земле. Для того, чтобы вывести Землю из хаоса, потребовалось вмешательство представителей других рас. В этот день поминают Благие Числа. Грехи Голубой расы отмаливают, обратившись к Югу. Цвет для медитации - голубой, на более высоком уровне -зеленовато-голубой.

http://www.zoroastrian.ru/node/1020

Зороастрийский пост «Дни скорби и плача» (26-30°Рыб)
Последние пять дней года, а в високосный год — шесть дней, считаются нулевым месяцем. Это самые таинственные и непредсказуемые дни. Именно с ними связан строгий зороастрийский пост «Дни скорби и плача», предшествующий Фравардину. Это время завершения дел и подведения итогов, духовного и физического очищения человека перед вступлением в Новый год.


Рецензии