Героические рубежи победы над наполеоном

ОНА БЫЛА ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ЕГО ПОРАЖЕНИЙ ПОД ТАРУТИНОМ 6 ОКТЯБРЯ 1812 ГОДА И В МАЛОЯРОСЛАВЦЕ КАЛУЖСКОЙ ГУБЕРНИИ 12 ОКТЯБРЯ 1812 ГОДА!!!ГОРОД 12 РАЗ ПЕРЕХОДИЛ ИЗ РУКИ В РУКИ И НЕПОБЕДИМАЯ ДО СИХ ПОР ВЕЛИКАЯ АРМИЯ НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА СТАЛА ПОЗОРНЫМ БЕГСТВОМ ОТСТУПАТЬ К ЗАПАДНОЙ ГРАНИЦЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!!!С ФРОНТА ЕЁ ПРЕСЛЕДОВАЛА ГЕРОИЧЕСКАЯ РУССКАЯ АРМИЯ ПОД ГЕНИАЛЬНЫМ КОМАНДОВАНИЕМ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПОЛКОВОДЦА ГЕНЕРАЛА-ФЕЛЬДМАРШАЛА МИХАИЛА ИЛЛАРИОНОВИЧА КУТУЗОВА И НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ,А С ТЫЛА УДАРИЛИ ВНЕЗАПНО ГЕРОИЧЕСКИЕ ПАРТИЗАНСКИЕ ОТРЯДЫ ИЗ ГУСАР ДВОРЯН ОФИЦЕРОВ И ИЗ КРЕПОСТНЫХ КРЕСТЬЯН И БЫВШИХ РУССКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ!!!В ТО ЖЕ САМОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ В ИСПАНИИ ШЛА ШИРОКОМАСШТАБНАЯ "ГЕРИЛЬЕРОС",ТО ЕСТЬ МАССОВАЯ ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА С ФРАНЦУЗСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ ИНТЕРВЕНТАМИ!!!


Рецензии