Ты пришла ко мне с приветом

Ты пришла ко мне с приветом
Не сказать, что солнце встало,
Ведь оно и не садилось,
Потому что не устало

Потому что день вчерашний
Еще временем не кончен,
А тебе бы все б хотелось
Чтоб стемнело, – мне не очень

Потому что с потемненьем
Агрессивной снова станешь
Мне поесть не дашь спокойно
И в кровать меня потянешь


Рецензии