Мудрое сердце

Мудрое сердце не умеет лгать,
Приводя никчёмные факты.
Мудрое сердце умеет ждать,
Храня в себе любви артефакты.

Глупого мозга не слушает речь,
Задачи его вполне сердцу понятны.
Сердце живёт, чтобы собою сберечь
Чувство, где "ты плюс я" без оглядки.

И когда-нибудь доводов лопнет нить
И разум придет в соглашение.
Только сердце умеет любить,
Даруя хрупкой душе спасенье...

Только сердце несёт сквозь года
Нежность и суть мироздания.
Если в сердце любовь - то навсегда
Сквозь времени бег и расстояния.
                ПЛП. 12.09.21


Рецензии
Ну, за мудрые сердца!
И пусть их переполняют нежность, радость, Любовь....
Улыбаюсь, Даш.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.08.2022 09:17     Заявить о нарушении