Осень нашей жизни...

Праздник пожилого человека -
Это знак внимания к тому,
Чью головушку судьба посеребрила,
Превращая волос в седину.


Не спешите осуждать за праздник,
Он за годы жизни всем нам дан...
Я его, как щедрость принимаю,
Как знак уважения к годам.


Не стесняйтесь пожилого возраста,
Не спешите возраст отвергать...
Он, увы, не всем даётся в жизни,
Это важно вовремя понять.


Знаю, не у всех здоровье крепкое,
И порою силы на нуле...
От кого-то отвернулись дети,
Кто-то одинок в людской толпе.


Кто-то не согрет любовью близких,
Есть и те, кто одинок в семье...
Не смотря на это, полюбите
Возраст свой, любя себя в себе!


Относитесь к жизни с уважением,
Возраст принимая свой душой...
Только так возможно стать счастливой,
Ведь не будешь вечно молодой.


Наши годы жизни облетают,
Словно лист осенний расписной...
Пусть же осень нашей с вами жизни
Будет всегда тёплой золотой!

Татьяна Добрая


Рецензии