Люблю я Россию родную мою. песня

Люблю я Россию родную мою
Ведь прекрасней её в мире нет.
Стихи ей слагают,песни поют
Лишь в русской душе весь секрет.
Умеем любить да и страдать,
Верить,дружить и помогать.
Мчимся туда где случилась беда
Дарим надежду всем сердцем всегда.
Пр-в:
Единственная на всём свете Страна!
России жить вечно все времена!
Лучше России нигде не найти,
Чтоб не случилось нам с ней по пути!
В трудный час вся Россия встаёт,
Жизни готовы отдать за неё.
Славься Отечество,любимый край!
И как в Раю с каждым днём расцветай!


Горы и реки,моря и леса
Просторов необъятных краса.
Будь же хранима Святыми века
И управляет,пусть Божья рука.
Лишь живи б дружно люди на свете
И не страдали никто на планете.
Если случится беда с Вами вдруг
Помни!Россия всегда,только-друг!
Пр-в:
Единственная на всём свете Страна!
России жить вечно все времена!
Лучше России нигде не найти,
Чтоб не случилось нам с ней по пути!
В трудный час вся Россия встаёт
Жизни готовы отдать за неё.
Славься Отечество,любимый край!
И как в Раю с каждым днём расцветай!

01.10.2021г. 11.40


Рецензии
Милая Снежаночка, отличная песня о России!
Даже напевала,когда читала,песня,как гимн.
Счастья и вдохновения,а России процветания!
С теплом души и сердца - Евгения.

Евгения Жабчикова   16.11.2021 14:25     Заявить о нарушении
Женечка,спасибо дорогая за созвучие души.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   17.11.2021 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.