Антихрист
Но, пока есть достаточно сил
Не пускайте антихриста в душу
Чтоб её он навек не сгубил...
Он хитёр в этой сути змеиной
И нечистым своим языком
Он клевещет на Божьего сына,
Размышляя телесным умом...
В Божьем Царстве наивны как дети
Души тех, кто их отдал Христу
Там нетленное солнышко светит,
Освещая небес красоту...
На земле средь запутанных истин
Есть одна и сложна и проста:
Душу губит коварный Антихрист,
Клевеща на Иисуса Христа...
Драгоценные камешки истин
Нет ни пробы на них, ни цены
Зря беснуется гордый антихрист,
Головою касаясь луны...
Пусть не будет ни бездны ни крышки
Ни могилы в земле, ни креста
Тем, кто скудным телесным умишком
Клевету говорят на Христа...
Свидетельство о публикации №121100103469
СПАСИБО ВАМ!
Ирина Родник 21.10.2021 04:00 Заявить о нарушении