взмах ресниц

Нежный
глубокий
красивый
синий цвет твоих глаз
как небо над Абиссинией
когда в нем таится закат
И ветреный
влажный
марьяжный
ресниц застенчивый взмах
любовью неумолимой
мелькнувшей в чёрных зрачках


Рецензии