На доверии далеко не уедешь

В наш век уже не раз Россию подводили
«Друзья» – партнёры МИД и президента –
Лавров и Путин лишь руками разводили,
А им-то не припишешь роль иноагента.

Политика – искусство лжи и лицемерия,
Ментальность русская в ней – пятая колонна.
Уж больно много в ней к «друзьям» доверия,
На честность уповать в переговорах склонна.

Она нас привела к тому, что есть –
Страна попалась на крючок либерализма,
Сколь унижений приняла – не счесть,
А ведь народ наш лидером быть в мире призван!

Владимир Путин, жёстче будь с партнёрами,
«Друзьями» вроде Лукашенко, Эрдогана,
Другими интриганами матёрыми –
Будь Байден то иль новый президент Ирана.


Рецензии