01. 10. 2021

Входишь медленно, а там уже влажно,
И твои сильные руки на моей шее.
В этот момент всё стало не важно,
Ведь я у тебя, и прикована к батарее.

Обездвижена, своим не владею я телом
(Не моя, конечно, была это затея).
Соседи. Просишь тише быть децибелом,
А я прошу «глубже» совсем не робея.

Чувствуя твой язык, твои горячие губы,
То, как спускаешься в горячее лоно…
Ты одновременно нежный и грубый,
И знаешь, где у меня эрогенные зоны.

Как я теку, ты почувствуешь членом,
Рядом с тобой, внизу не может быть сухо.
Мои объятия для тебя станут пленом,
А мой шёпот будешь слушать вполуха.

Закрываешь резко рот мне ладонью,
Но знаю, что хочется заткнуть кляпом,
И сведёт низ живота сладкой болью,
А оргазм станет лишь новым этапом.


Рецензии