У неба круглые и жёлтые глаза

У неба круглые и жёлтые глаза
Такие лишь луна красавица имеет.
И миссию свою она ответственно несёт
И ночью только в небе выплывает.

На Землю смотрит одноглазая луна
И освещает заблудшим путникам дорогу.
С луной нам веселее в мире жить!
А лирики находят в ней свои секреты.


Рецензии