Начало октября

Холод. По утрам седеют травы.
Ниже опустились небеса.
Осень разукрасила на славу
Невесомым золотом леса.

Опустели берега у става,
Улеглась былая суета,
И в прохладном воздухе отрава
От листвы опавшей разлита.


Рецензии