Держись

В полумраке ты рядом и тихо дыша
Что-то точно случилось, спокойна душа.
Заблудилась во снах ты, в плену одеял,
В сердце грома раскаты и мой идеал.

Ты меняйся, меняй, удивляйся себе
Восхищайся людьми и внезапной судьбе.
Заявляй своё право на лучшую жизнь
Поворотники на право и крепче держись!


Рецензии