Поплачь немного...

Поплачь немного о себе.
Жизнь слишком строгая наука.
Всё, что произошло в судьбе,
Тому порука.
         Теперь мудрее станешь впредь.
         Прошу не сбейся лишь с пути.
         Чтобы о прошлом не жалеть,
         Перекрестись и отпусти.
Так отпускают певчих птиц,
Когда придёт пора, весною,
Так улетают со страниц,
Стихи, написанные мною.


Рецензии