Моя Мама...
Блеск октября, божественность любви
С сиянием рябины на морозце,
Где так воздушно, прежде соловьи.
Моя любовь, моя душа, безбрежность,
Волшебный свет в открытое окно.
Ты - целый мир, ты - искренняя нежность
Твоей улыбкой мне осенено.
Ты моя Мама - свет любви Господней,
Бесценное, что есть в моей груди,
И рядом ты, и солнце превосходней,
И золотистей осень красоты.
Свидетельство о публикации №121100103263
Марина Витальевна Желонкина 09.10.2021 11:14 Заявить о нарушении