Вкусный чай
Вкусный чай !
Для осеннего настроения ,
От чай вкусный тебя Осенью от холода согревает ,
И теплые разные обнимашки ,
Самые теплые нежные объятия ,
Что так душевно хорошо ,
А настроение утром днём и ночью ,
У нас бывает разное ,
А счастье оно в самом простом ,
В любви настоящей ,
В прозе в стихах ,
И в самых интересных мечтах !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121100103261
Вера Диденко 02.10.2021 14:16 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 03.10.2021 11:38 Заявить о нарушении