Какую память ты оставишь о себе потомкам

Оставьте память
О себе потомкам,
Делами и поступками
Прекрасными, друзья.

В Тонком Мире память
Добрая своей энергией
Продвигать вам душу будет.
 Энергия она во всех мирах
Душе нужна.


Рецензии