Стихи утреннее блаженство

Стихи -Это такое утреннее блаженство !
Разные краски образы разные истории в стихах ,
И наши мысли ,
Стихи пишутся в любовном порыве ,
От любви и прекрасных чувств ,
Разные образы существуют в поэзии ,
Мы пишем вдохновение мы получаем ,
От музыки любимых артистов ,
От кино ,
Стихи пишутся под картины ,
Под осенний пейзаж ,
Под музыку Лаймы Вайкуле Вернисаж ,
Под шампанское и под красное вино пишутся стихи ,
А в творческом процессе мы ловим ,
Такую эйфорию ,
Такое блаженство ,
А где есть любовь ,
Там творческий покой ,
Поэзия ты всегда со мной ,
А для создания стиха нужно вдохновение ,
И эти образы героев продумать ,
А поэзия у каждого человека тут разная ,
На интересных своих эмоциях я стихи пишу ,
Разные мысли у нас бывают ,
Суета и сомнения ,
У каждого человека свое интересное творчество ,
От любви есть и бывают ,
Такие мурашки теплые по коже ,
Яркие моменты разное настроение ,
Посадила тебя на свои стихи и творчество ,
Чтобы не чувствовать больше одиночество ,
Твоя любовь словно наркотик ,
А любовь словно вспышка ,
Я внутри всем сердцем любовь ощущаю ,
Главное не сойти с ума ,
Ведь если много писать ,
Можно сойти с ума ,
Нужно делать все по вдохновению ,
По своему состоянию души ,
Когда хочешь тогда и пиши !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настёна, видимо, только ощущая всем сердцем любовь, можно писать стихи. Любви Вам!

Валентина Бодрова   10.10.2021 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелание спасибо что читаете мои стихи !

Настёна Журавлева   11.10.2021 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.