Дорожное предновогоднее

Остановка-парк Сосновка,
Захотелось погулять.
А потом на Тихорецкой
«С легким паром» вспоминать.

Ну, совсем не до работы,
И нужна ли я им там?
Дотянуть бы до субботы,
Посвятить себя стихам.

А пока я просто еду,
И меня везёт трамвай.
А потом в метро под землю,
Эскалатор, поспевай.

Мы всё время едем, мчимся,
Мы всё время в кутерьме.
Мне бы только изловчиться,
Разыскать себя в себе.

И при этом как-то выжить,
Ремесло бы по душе.
Хобби превратить в работу
Мне давно пора уже!

Остановка-парк Сосновка,
Вот бы выйти, погулять.
А потом на Тихорецкой
С Новым годом поздравлять...


Рецензии
Эхма, себя в себе найти бесполезное занятие. Все перед другими выплясываем

Вася Вулканчиков   02.10.2021 16:02     Заявить о нарушении
Пожалуй)

Инна Шейкина   02.10.2021 19:48   Заявить о нарушении