раз, с перепугу, чуть, не помер я

раз  с  перепугу,  чуть  не  помер  я
когда  нос  к  носу  мне  сосед
ему  я  ручкою  привет...
глядь,  а  лица  на  нём  и  нет
под  кепкой  лишь  физиономия...


                2009   


Рецензии