Эй, ди-джей!

      
   
Эй, ди-джей! 
Музыку, можно заказать?
Не гони, пожалуйста – постой…
Песней «Сиротинушка» - насладиться- дай?

Я домой, не тороплюсь, сегодня!
Нет тепла в квартире у меня,
И коктейль, самый вкусненький,
А налей-ка – только для меня!

Медом пахнет, полем – мой стакан,
И сосновый бор – иглой уколет,
Буйный ты, или становлюсь я,
Тискает и песня – стало душно!

Шаловливо глазки убегают,
Песня – до пяток добралась!
Со спины, умчался холод безучастный,
Млею я в надежде – повстречать…

От беды, бегу – с ветром…
Песня кончилась и все затихло… давно!
Побреду домой – хотя, так поздно…
Шарф бы,  затянуть мне – сирота идет…Скользко!

Неуютный - скверик!
Улица – не тронь!
Холодновато, стало!
И никто, не ждет!

На губах - медочек…
Трава разомлела – аромат даровала!
Бурный восторг-  остался там!
Крупицей, домой доставляют… ноги, а сугробы – там!

++++++++++++++++


Рецензии