Наслаждение

Наслажденье- оно без слов
И не нужно речей  оков.
Отпусти все преграды в себе
И расслабься, струись как ручей...
Целым стань с природой своей,
Будь волной прибоя, ничей
Нам не нужен совет тогда,
Когда в сердце бурлит весна...!


Рецензии