Всюду прав

Ты всюду прав в ненужных спорах этих
Куда не кинь, но ты правее правых.
И убежден, и верен, право вето
Ты держишь просто разложив его в карманах.

Что спорить если лихо ты уверен,
Что прав стократ. А может всех поправ,
Однажды вдруг поймешь, что в полной мере
Добрей бы нужно? Черт тебя пробрав.

Пожалуй сомневаться, заблуждаться
И ошибаться  всем присуще нам
И спорить нужно...только б не срываться
Чтоб истину постичь? А впрочем думай сам.


Рецензии