Место под солнцем...
Небо для нас-распахнётся!
Но,что заставляет,нас воевать
За место своё,под солнцем?
Воюем...Но в радость ли нам успех?
И чем за него,мы платим?!
...А солнце,оно сияет- для всех!
И места под ним,всем хватит...
Свидетельство о публикации №121100103029