Молодые парни выбирают вдовушек богатых

Молодые парни выбирают вдовушек богатых
Любовь изображая женятся на них.
И быстро ускоряют их уход с земного плана,
Ведь на подходе следующая жертва ждёт.

Нищая его душа того не ведает,
Что этими корыстными поступками
Приближает свой конец.
Конец его бесчестный будет и тяжёлый,
Ну а душе его эоны лет придётся
Отрабатывать тот грех.

На фото Прохор Шаляпин с шестидесятичетырёхлетней жертвой.


Рецензии