привычки - Божий бич...

привычки  -  Божий  бич... 
и  как-то  вот 
не  громко  гомоня 
пыля,  неспешной  вереницею  народ
/задор  не  всем  полезен/
брёл,  чуть  придерживая  шаг  на  эшафот
вдруг,  шум  и  толчея 
проныра  -  ну,  урод! 
и  тут,  без  очереди  лезет...


2009


Рецензии