Осеняя

Зачем грустишь ты о былом,
Смахнёт твою слезу упавший лист крылом.
Покрылось инеем окно,
И солнышка не видела уже давным-давно.

И серость тучи непроглядною стеной.
Зачем-то расположено меж мной и тобой.

Припев
Падают холодные, капли на лицо.
Что ж в конце концов,
Золотая осень плачет.
Листопадом огненным, землю околдуй,
Летний поцелуй,
Ничего уже не значит.


Рецензии