В сотах твоей нелюбви
Плетью по стенам.
Мед внутривенно.
Благословенна
И совершенна!
Так,
Мучительно-нежно
Тону
В сотах твоей
Нелюбви.
Припев:
Спело...
Сладко...
Слепо...
В сотах твоей
Нелюбви.
Я снова тону,
Я снова тону...
Снова...
2
Страсти примета.
Дым сигареты.
Пышная пена
Новой измены.
Память
Стирает штрихи
И тени,
Медового плена сны.
Припев:
Спело...
Сладко...
Слепо...
В сотах твоей
Нелюбви
Я снова тону,
Я снова тону...
Снова...
Спело...
Сладко...
Слепо...
Проигрыш.
Я снова тону,
Снова...
3
Лета секреты,
Влечения цепи
Скроет планета
Заснеженным пледом.
Золу
Обожженных душ
Ветер
Унёс в чертог...
Припев:
Спело...
Сладко...
Слепо...
В сотах твоей
Нелюбви
Я снова тону,
Я снова тону...
4
И только в небе
Памяти трепет.
Призрачный ветер
Сотовой сети,
И мы,
Вместе с тобой,
Просто
Завязли в ней...
Припев:
Спело...
Сладко...
Слепо...
В сотах твоей
Нелюбви
Я снова тону,
Я снова тону...
Снова...
Свидетельство о публикации №121100100283