Не увлекай, играю роли в Голливуде!

Играют градусы, бульвары охлаждая,
И ветер, угоняет новизну,
И в дополнение, ажуры вяжет,
А дождь, противник –шепчет «все сотру»!

Так солидарность затянулась, затянулась,
Спаялась – заворочай – не поймут,
Не сено, будто молвят обреченно,
А стой одна – любуемся, мы тут!

Душа гири не поднимет,
16 кг – слабачек,
Сознаю, свою неловкость,
А жгут вяжу – суета, привет!

Раздражение – окультурю!
Ворочаю  земельку – тяжела!
Я запрягаю волю – тяните, кони!
Мне б сигареты – помогают говорили, но не курила, никогда!

Хмельная неуклюжесть, свалит - дома!
Упаду, как будто кто-то соблазнил…
Не увлекай – играю роли в Голливуде!
Голова от гордости- так промелькнула мысль!

+++++++++++++++++++


Рецензии