Колесо

 Колесо кружит по жизни, то дорога то овраг,
Друг, ты главное не кисни, всё пройдёт, поднимешь флаг,
Грусть покинет дом твой всё же, не остынет в нём очаг,
Станет он ещё дороже, хоть согреться в нём ни как.

То ветра, то злые стужи, не дают прогреть в нём стен,
Главное ты дому нужен, ты поднявшийся с колен,
Время даст прогреть все души, отогреет стен бока,
На столе не стынет ужин, на плече моём рука.

Отогреет и накормит, та которая не раз,
В доме красоту оформит, и возрадуется глаз,
Потеплеет в доме разом, печь тепло отдаст на век,
Утомил я вас рассказом, просто грейся человек.


Рецензии