Отчет

По вотцапу ты меня спросил,
где я, с кем, и как я отдыхаю,
что тебе ответить, я не знаю,
если плохо мне, то еду в Крым.

Женихов специально не ищу,
на ночь есть,а может дольше даже,
интеллектом не обезображен,
но красив он так, что я прощу.

С ним под ручку весело пройти,
пить вино и делать что угодно,
чувствовать себя вполне свободно,
не мешаясь на твоём пути.


Рецензии