Привет, первое утро октября
И новый месяц на пороге.
Ты в сентябре оставь тревоги,
Доверься золотой листве,
И будь счастливым в новом дне.
И утро доброе встречая,
Своей улыбкой согревая,
Ты береги тепло и свет,
К вчерашнему возврата нет.
(01.10.2021)
Свидетельство о публикации №121100102782