Солдат ч. 6 На барже

Солдат ч.6 На барже

Залазьте в эти норки
Да берегите лбы.
Тут палубы подпорки,
А там стоят гробы.

Кто хочет заряжаться,
Включайте автомат.
И помните в двенадцать,
Мы запираем склад.

Солдат неприхотливый
Имеет механизм.
Включай мотор, да двигай,
Плыви в большую жизнь.

Запритете ваши дверки,
Спустите в паз запор.
Всегда- чиновник сверху,
Солдат -любитель нор.

На палубе движение,
Контейнеры стучат.
Ложитесь поудобнее,
Включайте ваш заряд.

И баржу закачали,
Движения волны.
Стояла ночь, отчалили
От берега войны.
22.09.21 15-02


Рецензии