Параллелепипед
своего существования набрало множество добрых отзывов.
К счастью, его содержание не связано с личностью автора.
Теперь оно публикуется на авторской странице.
Параллелепипед.
В былые времена – заядлый математик,
Талантлив, знаменит не меньше, чем Евклид,
А ныне – инвалид и старый маразматик
С квадратной головой, которая болит.
Но участковый врач мне соль на раны сыпет:
«Дедуля, ты совсем не дружишь с головой!
Твоя башка – гигантский параллелепипед!
Я удивлён тому, что ты ещё живой!».
Спасибо, жив пока! Да долго ли осталось?
Ах, как же я устал от всякой чепухи!
Но хочется пожить ещё, хотя бы малость,
Связать обрывки фраз и дописать стихи!
Свидетельство о публикации №121100102743
Александра Ко-Маё 31.12.2023 20:30 Заявить о нарушении