Гонимые

Ковид уже хрестоматиен -
он исподволь и там , и тут.
Забылся рак и аритмия,
он на здоровой шее - жгут...

Намордник, коды и запреты
продлят безрадостные дни.
 Нужны другие нам планеты -
 когда ты на своей гоним!


Рецензии