Я сердце зову

Словно по углям иду босиком.
Неся за спиной крыла тяжёлые.
Душу гладят руковицы ежовые.
Не медовой каплей стикают дни. Стрелы застывшие в коже тонкой. Мироточат лилея травы волоски.
Слеза по щеке кружется девчонкой.

Откройся душа я сердце зову.

Слова звонкой плетью бьют.
Горло дерут пробравшись
С глубин моего бытия.
Вглядываюсь в пламя огня под ногой.
И вижу в кастрище лицо, это я.
Голой рукой хватаю золу.
Маска вязко жариться шашлыком.
Мысленно хоть отыскать бы свой дом.

Откройся душа я сердце зову!


Рецензии