И осень воспеваю вновь!
Опутали верхушки трав.
Без дум по странному наитию
Туман упал на дно дубрав.
И растекаясь по отрогам,
Долинам, весям и лугам,
Окутал всё молочным смогом,
И затуманил мысли нам.
Природа сказочна и тиха.
Сквозь приглушённый солнца свет,
Танцует лихо облепиха
Осенний праздничный балет.
И я, забравшись на галёрку
Прошедших мимолётно дней,
Через туман взираю зорко
И восхищаюсь тихо ей!
Боюсь спугнуть частичку счастья,
Что мне дарована, как встарь...
Сегодня утром в одночасье
Взошёл на трон седой октябрь!
Велик Господь! Устроил землю,
Дал времена и к ним любовь!
Его я заповедям внемлю
И осень воспеваю вновь!
1 октября 2021 года
Свидетельство о публикации №121100102726
осенней природой, строки.
Взошёл на трон седой октябрь!
"Браво"!
Спасибо за подаренные эмоции.
Осенних радостей Вам.
С теплом души.
Валентина Иконникова 01.10.2021 10:52 Заявить о нарушении
Вальдемар Печерский 01.10.2021 15:18 Заявить о нарушении