Лорнет, корнет, куплет, сонет...

Лорнет, корнет, куплет, сонет...
Любовь-морковь которой нет...
А что же есть? - только стихи, как много их, ты только посмотри...
Муза диктует, я пишу, пишу...
Пишу всё так, как и дышу...
И грустно, и разумно, и смешно... в надежде, что пишу я хорошо...
А если нет, вы не молчите и правду-матку мне в лицо скажите...
Предоставляю вам прекрасный повод вновь утолить смертельный голод и хищником каким-нибудь побыть, а заклевав, кровь свежую испить...

30.09.21 23:55 *D

Р. S. Надо же, а я иду и думаю: может быть начинать своих стихов за кадром на диктофон и выложить в ютубе с какими-нибудь заставками, вот дошла уже до знакомого места "Преданный читатель", глянула в прочтения и даже не удивилась... не с кем даже посоветоваться... и если да, то какие стихи?.. пустота... разговоры в пустоту... ну может кто-то с того света подскажет... написала, смахнула снег с ресниц и пошла дальше своей дорогой...

а ещё я слушала опять  любимый "Синий альбом" Никитиных и вспоминала сонеты Алексея Фомина...

Вот перечла всё, что у меня сохранились его в архиве, а потом один последний... и расстроилась... я нашла там рецензию и меня покинуло чувство интимности и того, что эти сонеты написаны для меня... ((((((((((((

Поэтому и не приходила так долго читать, боялась, что именно так и случится... я знаю, здесь нет ничего для меня и не может быть...

а вот и нет, есть... стихи Майка Жеоды... :-)

4 декабря 2022 21:42 *D

Мои дневники или чужая тайна
http://stihi.ru/2022/11/18/4144

Чистый лист взаимопонимания
http://stihi.ru/2022/12/06/4306


Рецензии