Размечтались

Ах,ты,дура моя,
Дай тебя обниму,
Поцелую любя,
С собой спать уложу.
Ты прости,виноват,
Что грубо ответил,
Я - бывалый солдат,
Как-то вот не заметил.
Одеялом прикрою,
Спи,родная моя,
Давай окна закрою,
Чтоб не дуло в тебя.
Закрывай свои глазки
И не бойся теперь,
Расскажу тебе сказки
И закрою тут дверь.
Если хочешь,послушай
Колыбельной напев,
Как певец я негожий,
Знаю только припев.
Я тихонечко лягу
Здесь же рядом с тобой,
Отодвину преграду,
Не нарушу покой.
Спи родная,устала,
День тяжелый прошел,
Много дел намахала,
Да,с твоей-то спиной.
Не волнуйся,не стоит,
Утром рано встаешь,
Не дает моя совесть,
Душу рвет и грызет.
Ну,а я по-армейски,
По привычке засну,
Ты разбудишь,конечно,
Вместе встретим зарю.
А потом - чай заваришь,
С пирожками попьем...
Да,с тобой размечтались,
Только порознь живем.


Рецензии