Осень у причала

Март : дожди стеною к ряду,
Мне совсем не до парада.
На душе скребутся кошки.
Как я глянул из окошка,
Непогодица, хоть плач.
На эмоции горяч,
Я расстроился не слабо
Без харАктерного блага:
Лучей солнца, пенья птиц,
И ручьев тех, что как блиц.
Всё это не "в руки карты",
Настроение без азарта.
Где ж весеннее начало ?
Ты как осень у причала.
30.08.21.


Рецензии