К фото у подножия гор...

Дикой природы таинственный край,
Где небо стаёт покрывалом,
Где горы оделись пред выходом в рай,
Где солнце на землю ступало...
Там люди дышали на полную грудь,
А лошади травы искали...
И если кто там побывал -- не забудь ,
Что там так столетья мелькали!..


Рецензии