Властелин кольца или город на полярном круге

Я люблю всякий раз возвращаясь
Видеть тающий свет буровых
В синий купол винтами вгрызаясь
Плыть над буйством огней городских

В жизни все не легко и не просто
Я скучать начинаю по ней
Буровой даже очень не броской
Самой верной подруги моей

В предвкушении тепла и уюта
С кем и где мне сейчас все равно
Толькоб нежная рядом подруга
Толькоб пьяное было вино

Не без нас хорошеет наш город
Салехардских крутых кабаков
На себе испытали мы голод
Наших тощих с тобой кошельков


Рецензии