Чудо - карантин

Дома мне не слишком тесно.
Здесь к моим услугам кресло,
Стулья, стол, диван - кровать.
Мягко мне сидеть, лежать.
И предметов, что удобны,
Супер - пупер бесподобны :
Мультиварка и часы,
Пароварка и весы,
И утюг, и холодильник,
Швабра, пылесос, будильник
И сушилка, и стиралка,
Чайник, блендер, скороварка.
А ещё кофемашина
Для души, адреналина.
Измельчитель пищевой,
Вар.панель, шкаф духовой,
Тостер, нагреватель, фен,
Телевизор... Я как в плен
Чудо - техники попал
И заложником тех стал.
Среди них я как волчок :
Здесь щелчок и там щелчок.
Всё и вся есть под рукой,
Быт сегодняшний - хоть пой !
Не смотря, все ж, на прогресс,
Я испытываю стресс :
Без зарплаты я как ватный,
Словно как не адекватный.
Весь мой денежный запас
Испарился как - то враз
Из за чудо - карантина.
Вот такая вот картина.
30.08.21.


Рецензии