Ты живой

1...Ну вот и мне смерть зубы показала,... шипела как змея, сверкая хладным взглядом,... чтоб в пасть свою,... кусочек жизни ухватить... и постепенно тот кусочек, проглотить.
2...Да поперхнулась бедная сама,... в натуге выпучив глаза.. Луч Жизни колом встал, ей дых перекрывая,... поджав коленки, тут же убежала.
3...Ведь Жизнь, сильнее смерти на Земле!...Было б стремление помочь себе,... когда  казалось бы, что бездна впереди... и ничего нельзя спасти.
4...Ни к боли в этот миг нам надо повернуться,... а с Волей встретиться своей и улыбнуться,... позволив ей,... своей энергией живой,... вернуть нас к Жизни!... отодвинув путь иной.
5...Когда вновь краски Жизни оживают... и каждый Новый день тебя встречают... так щимит душу свежий ветерок,... где вновь осознаёшь, что ты... живой!


Рецензии