Андрей Аркадьич Ковалёв, частушка!

Бизнесмен и музыкант
За Россию бьется !!!
Правда что то лишь одно
Лучше удаётся
Мы простим ему,
Ведь что ж
На Столыпина похож!!!



1.10.2021.  7:31


rozenpeldsergey@gmail.com


Рецензии