Плод мудрости

*Посвящаю любимой мамочке в Международный день пожилого человека

Плод мудрости исполнен Благодати
Созревший, несмотря на испытанья
И время он ВЛОЖИЛ, а не потратил
Он как брильянт сияет  каждой гранью!

Богатством вкуса ОПЫТ  наполняет
Он ПЕРЕЖИЛ ветра, дожди и зной
Особым ароматом
СПЕЛОСТЬ обладает
Рад поделиться радостью со мной.

Кто щедро отдаёт,
Тот в ВЕЧНОСТЬ пребывает
Своё избранье признаёт,
Награду от Творца он ожидает!


Рецензии