Играли в любовь в интернете
Но ничего не нашли.
Господствуют скука на свете
И веянья новой мечты!
И в этой дружбе виртуальной,
Мы убегаем от реальной,
Как будто можно в ней пожить,
Свободу вроде сохранить!
Здесь есть свободы видимость,
Но это…другая зависимость!
Свидетельство о публикации №121100102574
Татьяна Теплинская 30.07.2022 14:14 Заявить о нарушении
Олег Лысов 2 02.09.2022 21:55 Заявить о нарушении