Брачная ода...

Воспою,
небес касаясь
оду, вашему
союзу:
Быть вам
в радости
и в горе ...
В счастье быть
Не быть в обузу

Вы теперь,
единым стали
Одним целым,
полноценным
Кольца,
пальцы обуздали
Закрепив союз всецело

Воспою,
земли касаясь
оду,
вашему союзу:
Пусть
судьбы ветвистой
длани,
крепко  держат
ваши узы

Пусть  судьба,
кусков нарежет -
Сладких
как со свадьбы
торт.
Поздравляю, обнимаю
С уважением Серый Хорт
   
(Игнату и Галине Шульдешёвым)


Рецензии