Лети...

Взгляни 
         на  Землю, 
                когда
                взлетишь:
Ты 
    оставляешь
                меня,
                взлетая...
И,  если 
           сможешь,
                меня   
                простишь...
Со  мной 
           осталась
                бескрылых
                стая...
            
               


Рецензии
Таня!
Безумно близко...
Очень!
С искренним сердцем и добром

Нина Павлова   28.10.2021 10:25     Заявить о нарушении