Чары. За повергающей!

   За Тобою, самой невероятной,
Повергающей мои чувства в миры Твоих мечтаний всегда,
Я готов лететь в прекрасное,  когда прикажешь,
И быть даже без Твоего позволения
В Твоих чувствах – навсегда!


Рецензии